勤勤学长

共同成长,共同思考

被坑怕了?教你王者荣耀如何打最少的游戏,上最高的段位!

教你王者荣耀如何打最少的游戏,上最多的分!

王者荣耀有个众所周知的机制,elo机制。

elo的大概意思就是系统给同级别的玩家按水平分层次,系统判定你是这个段位的大腿,就会给你一些比较差的队友。出发点是让双方实力大致平衡,实际效果是让大腿赢多了就被强行喂shi,以及部分低水平躺赢而不自知,以为自己很厉害。

你要先知道什么是温暖局和天崩局,

温暖局:无论你怎么乱选、乱玩、甚至挂机,都会让你赢。

天崩局:基本是晋级赛或者连胜场次太高之后安排给你的,普通玩家再挣扎也没用,要么队友菜得要死,要么对手太强,从开局到结束一直被碾压。

《红玫瑰》里有句经典歌词:被偏爱的都有恃无恐。

你对这个游戏越喜欢,越容易被安排。沉浸度深的账号,都打了大几千场甚至上万场排位,那么就等于你对王者荣耀的掌握很全面,非常了解这个游戏,ELO就会让你去带人,带哪些原本排位胜率30%的人。

就算你局局败方MVP,评分比对面MVP还要高,口口声声说要卸载退游,但是对于你这种口是心非的人来说,退游率不到20%,就算你100%成功退游,并且完全退出游戏,还有80%的人会持续玩游戏并且存在着输出金钱的可能。深度玩家就是用来被牺牲的,因为开发商知道,无论怎么嚯嚯你,你都走不了,之前又不是没把你气到想摔手机。反之如果回坑继续带坑队友,还不是会提高坑队友的游戏体验,牺牲1人让4人获益,岂不美哉?

当系统想制裁你的时候,五黑都没用,当时匹配不到比你们厉害的五黑对手,机器人就上线了,支援快、清野快、团战意识强。

而新用户,则是需要被关怀的对象,你刚下载一游戏,上去就一直让你输,对王者荣耀心灰意冷,充钱什么都完全莫得想,你说腾讯怎么赚钱?

这是关于人性层面的东西,你让对方感觉到你被吃定了,那么你必定会被冷落。

直接给结论:

赢了继续,连输两三把直接下线。第二天,第一场还是输就下线,赢了就继续,连输再下线。

如果这样一个月你都一直上不了分,建议直接删游戏。

这时候我们有两种结论

1-你不配玩这个游戏

2-这个垃圾游戏不配给高贵的你玩

那么我们可以进一步思考,天啊!我这么好一个人,会不配玩游戏?肯定是游戏的问题,辣鸡游戏毁我青春,卸了是他活该!这样你完美的戒了这个游戏,岂不美哉?

《被坑怕了?教你王者荣耀如何打最少的游戏,上最高的段位!》

点赞